Каковы формованных случае выключатели?

Проще говоря, это электрические защиты гаджетов, которые можно использовать с широким диапазоном напряжений. АВЛК, как они широко известны, имеют регулируемые поездки настройки и может содержать как 2500 усилителей в текущих рейтингах. Они также используются с частотами, 50 и 60 Гц и имеют следующие три функции:

  • Они обеспечивают защиту в случае электрической неисправности, немедленно прерывая ток, который является чрезвычайно высокой из-за неисправности линии или короткого замыкания.


  • Они защищают в случае перегрузки, где ток выше, чем номинальная стоимость и длится больше времени, чем обычно.


  • И выключения функции может использоваться для переключения цепи или отключение для ремонта и замены оборудования.

Различные выключатели АВЛК, на основе приложений

Из-за того, что они могут обрабатывать особенно высокие токи, литой корпусавтоматические выключателичасто используются с приложениями, которые являются тяжелые. Некоторые из этих целей являются следующие:

  • Защиты генераторов– Они обычно производят сотни усилителей в выходных и требуют дорогих gen комплекты. АВЛК, который может обрабатывать текущие рейтинги, обеспечивают необходимую защиту.


  • Защита электрических питателейЕсли вы используете схемы фидера для распределения электрического тока, они могут нести сотни усилителей. В некоторых случаях может также иметь дополнительные схемы, которые потребуются поездки настройки. АВЛК прийти в сподручное в обеих ситуациях.


  • Сварочные аппараты– Это возможно иметь некоторые сварки приложений, которые привлекают очень больших токов, таким образом, нуждающихся АВЛК, так как миниатюрные автоматические выключатели не могут обрабатывать высокие токи.


  • Защита конденсаторов– Они используются для устранения факторов питания в промышленных и коммерческих электрических систем. Если токи, которые они рисуют очень высоки, АВЛК защита становится необходимостью для уменьшения токов.


  • Защита двигателей-Электродвигатели также должны быть надлежащим образом защищены и АВЛК делать эту работу очень хорошо. Пусковой ток может потребоваться скорректировать, обеспечивая защиту необходимой перегрузки без отключения.


  • Параметры регулируемые поездки для приложений с низким токов– АВЛК, несмотря на то, что они известны для использования с высоким текущих приложений могут также использоваться с низкими текущими. Они обеспечивают регулируемые поездки настройки.

Тестирование АВЛК

Испытания сопротивления изоляции

Это испытание сделано для того, что вы получаете надежную защиту. Он требует отключить АВЛК, так что вы можете проверить изоляцию через терминалы нагрузки, клеммы и между фазами. Если сопротивление изоляции окажется ниже, чем производителей рекомендуемое значение, то защита не является адекватной.

Тестирование сопротивления контакта

Как правило это довольно низкое значение, поскольку АВЛК необходимо разрешить ток пройти, даже если он имеет низкое напряжение. Вам будет нужно проверить сопротивление электрического контакта, а затем сравнить ваши результаты с рекомендациями изготовителя.

Подножка тест

Вам будет нужно имитировать неисправности или перегрузки по току и затем наблюдать, как АВЛК реагирует. Вы хотите провести этот тест последний так как АВЛК будет нагреваться из-за высокого тока. Это испытание двух частей, который проводится в следующей последовательности:

  • Тепловая защита– Это, где вы используете перегрузки по току около 300% выше номинального значения. В идеале выключатель должен путешествие правильно. Если это не то, он не в тепловой защиты.


  • Магнитная защита– Здесь вы хотите имитировать ошибку путем отправки импульсов тока, которые являются очень высокими. Импульсы должны быть очень коротким, поскольку вина может быть очень опасно. Магнитная защита, как правило, мгновенно, и они могут быть хорошо обработаны приложением.

Поддержание АВЛК

Важно периодически обеспечивать содержание вашего формованных случае выключатели если они обеспечивают надежную защиту. Некоторые необходимые процедуры обслуживания включают следующее:

  • Визуальный осмотр

  • Очистка

  • Смазка

  • Тестирование как описано выше в разделе

Проведение визуального осмотра

Это просто означает, проверка каких-либо признаков, что АВЛК был поврежден. Некоторые признаки, которые указывают на повреждение включают следующее:

  • Электрическое искрение указано на корпусе или контакт ожоги

  • Признаки перегрева как изоляции и оболочек трещин или деформированных контакты


  • Есть АВЛК, которые запечатаны на заводе и другие, которые могут быть открыты. Если у вас может быть открыт, Взгляните на его внутренние компоненты.

    Очистка

    Грязь накапливается с течением времени, может вызвать компоненты АВЛК ухудшаться. Кроме того грязь может проводить электричество и привести к сбою внутренне. Используйте пылесос, чтобы избавиться от грязи. С грязью удалены даже ваш визуальный осмотр становится намного проще.

    Смазка

    Как упоминалось выше, есть АВЛК, которые запечатаны на заводе и другие, которые могут быть открыты. Смазка применяется только к тем, которые могут быть открыты. Это гарантирует, что движущихся частей и ручного отключения переключателя работы должным образом. Это является критическим фактором, когда речь идет о неисправности.

    Заключение

    Высокие текущие приложения должны формованных случае выключатели. Получение правильного размера и обеспечение надлежащего обслуживания, означает, что вы будете иметь надежный АВЛК, который также является безопасным. Чтобы узнать больше о АВЛК,свяжитесь с намиздесь и мы будем рады предоставить вам больше информации.